蘇州飛博印度展會

蘇州飛博印度展會

編輯:2020-01-13 文章來源:蘇州市飛博冷熱縮制品有限公司

蘇州飛博印度展會,是我們2020年展會安排之一,也是我們即將啓程參加的展會。

有的朋友可能會說,展會的效果逐漸呈現下降趨勢,但是我們會繼續堅持,把展會作爲對外營銷的渠道之一,以此加強企業影響力,讓更多的朋友可以認識並了解我們蘇州飛博。

印度,大家應該也不陌生,東南亞國家之一,多民族國家,是當今世界上第二大人口國家,也是金磚國家之一,印度經濟産業多元化,涵蓋農業、手工藝、紡織以至服務業。同時,印度作爲崛起較快的國家之一,其國際形象逐漸受到世界各國的關注,其經濟實力、工業發展等等,逐步呈現上升趨勢。

當然上述是從國家整體實力來說的,除此之外,就是我們在外貿操作時所分析得出的結論,印度,可以作爲我們的潛在開發市場。

蘇州飛博印度展會,這邊我們說到的展會,通常指的都是電力展,與我們所從事的行業關聯密切。其實不管是參加哪個國家的電力展,我們作爲參展商,在確認參加前,都會經過篩選對比,選擇適合本企業發展的,以達到較好的參展效果。

蘇州飛博印度展會,我們會選擇印度這一市場,有一個比較重要的原因,是我們發現,印度客戶對我們這一産品比較的感興趣,雖然我們從事外貿這一行業的時間不長,但是在這一時間裏,我們接觸的客戶中,有不少來自印度,這也側面說明我們的産品在印度市場進行推廣銷售,是有著市場需求及前景,我們也正是抓住了這一點,希望可以拓寬我們的銷售渠道。蘇州飛博印度展會期间,对于客户的不同要求,我们也会尽力满足,为我们的客户详细介绍我们的产品,给予客户我们能够承担的最低价格,以高性价比作为我们的产品优点。除此之外,在蘇州飛博印度展會前后,我们也会就现有的印度客户进行拜访,邀请他们前往我们的展位洽谈,同时也是让客户实体见到我们的产品,让他们进一步认识冷热缩类制品,同时用的放心。

除了蘇州飛博印度展會外,2020年展會計劃中,還包括了其他不同的國家,我們始終把展會作爲是打造品牌效應及知名度影響力的渠道之一,也是想由此,將我們的對外銷售推上另一個台階。


相關信息