蘇州飛博印尼展會

蘇州飛博印尼展會

編輯:2019-09-18 文章來源:蘇州市飛博冷熱縮制品有限公司

蘇州飛博印尼展會,是我們參加的一次國外展會,與之前越南展會相同,在外貿發展初期,我們希望以展會的形式,來積累相關經驗。

蘇州飛博印尼展會,是我們看重的一次經曆,當然除了印尼,我們也會選擇其他不同的國家參展,在國家的選擇上,自然要遵循我們的主打市場,之前小編也說過,蘇州飛博其實是出于對外貿易初期,在主打市場、主推人群這些方面,其實並沒有很清晰,這也是我們參加不同國家展會的原因,展會是一個大的舞台的呈現,是一個很好的機會,向我們的客戶或者是其他參展商,呈現我們的産品,使得越來越多的朋友認識並且了解到我們。

蘇州飛博印尼展會,爲期四天,此次展會,位于印尼首都雅加達,屬于規模比較大的展會,在展廳內包括了許多國際大品牌,從布展到結束,五天的時間,我們與不同的客戶進行交談,交換名片,以方便進行後續的跟蹤。同時,我們參觀了當地的電氣市場,了解當地的風俗文化,對于我們主要生産産品熱縮管及冷熱縮電纜附件,在當地市場的需求情況,爲我們開拓印尼市場做准備。此外,我們與一些配套産品的生産廠家以相互合作爲前提,尋求合作機遇,即便是國內同行業的廠家,只要有著合作的可能,我們也會積極跟進。

蘇州飛博印尼展會,收獲不小,我們感受到,前來展位並且對我們産品感興趣的客戶,相對比較精准,對于我們的産品,在原材料的選擇,或者是生産技術等方面,都比較了解,不太需要小編多加以介紹。我們也發現,市場上銷售我們一類産品的客戶,雖然不是很多,但是也存在著客戶,並且據了解,印尼市場也有著穩定的需求量,在之後的客戶追蹤中,我們需要做的,就是了解當地與電力相關的國家政策,以點到面拓展業務範圍,國家不同市場不同,對于産品的需求度、相關要求都會不同,這也是我們之後需要努力的方向。

在之前的外貿銷售中,我們基本沒有遇到過印尼的客戶,對于印尼市場,並不算是非常熟悉,新的産品市場,需要從零開始打響自主品牌,慢慢在當地積累客戶,這是一個緩慢的過程,但是我們相信,可以做的很好。


相關信息